Итоги акции «Прав? Да!»: ООО «Тепличный Комплекс Белогорья»

В рамках акции «Прав? Да!» по итогам трёхсторонних встреч представителей ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» и профсоюза «Правда», в ООО «Тепличный Комплекс Белогорья» выполнены следующие обязательства.

Решен вопрос организации дополнительного маршрута для доставки работников к месту работы служебным транспортом: увеличены маршруты "с. Ржевка - ООО "ТКБ" и "с. Никольское - ООО "ТКБ".

 

Улучшены условия в помещении для приема пищи агрономической службы: увеличено количество посадочных мест и добавлена мебель. Кроме того, для комфорта сотрудников установлен кондиционер.

 

По вопросу организации доставки обедов было проведено анкетирование сотрудников, в результате чего большинство членов профсоюза изъявило желание обедать самостоятельно, не прибегая к услугам доставки.

 

Также были рассмотрены актуальные предложения по вопросу проведения интернета в общежитие ООО "ТКБ". На сегодняшний день данное предложение заинтересовало недостаточное для подключения количество абонентов. Данный вопрос будет обязательно рассмотрен при увеличении количества желающих абонентов.




Прочитано 318 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт