Отвечаем на вопрос члена профсоюза Ольги Сидельниковой о возможности организации детского летнего отдыха в оздоровительных лагерях, который она задала нам на отчетном собрании профсоюза.

По данному вопросу мы вели переговоры с департаментом образования и здравоохранения Белгородской области. В связи с отменой первых двух лагерных туров из четырех возможных сокращено количество приёма детей до 50%, а также сокращено количество детей для обеспечения социальной дистанции. Поэтому количество путевок, которые планировались для детей работников предприятий области значительно уменьшено.

В связи с этим в этом году не представляется возможным выдача путевок детям членов профсоюза “Правда”. Мы работаем над этим вопросом и верим, что в следующем году ситуация изменится к лучшему.

 

⚠ Также сообщаем, что до конца летнего сезона возможна частичная компенсация от профсоюза на самостоятельно приобретенные путевки оздоровительные лагеря и санатории Белгородской области для детей членов профсоюза в размере 20% от стоимости, но не более 2000 рублей.

 

Важно учесть, что для недопущения вспышки Covid-19 все загородные лагеря будут работать в закрытом режиме. Это одномоментный заезд детей в лагерь, наполняемость корпусов — 50% от проектной мощности и социальное дистанцирование. «Родительские дни» и выезд работников за пределы лагеря в течение всей смены исключаются.




Прочитано 44 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт