Состоялся очередной тур Всероссийской акции "Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!"

Вчера в Вейделевском районе 15 семей (папы и сыновья) присоединились к очередному туру Всероссийской акции "Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!", направленной на поддержку здорового образа жизни и семейных ценностей.

Спортивный праздник состоялся в зале дзюдо в Вейделевской спортивной школе. Ребята и и их отцы выполнили испытания комплекса ВФСК ГТО. 
Они соревновались в прыжках в длину с места, стрельбе из пневматической винтовки, наклонах вперёд из положения стоя, поднимании туловища, отжиманиях и рывке 16-килограммовой гири (отцы).

 

Борьба была упорной! Места распределились следующим образом: 

 

1 место - семьи Кирилловых, Шевченко, Арутюнян; 
2 место – семьи Пелехоце, Кравченко, Поныровских; 
3 место – семьи Овчаровых, Деречиных, Колесниковых. 

 

Победители и призеры соревнований были награждены медалями, грамотами и сладкими призами от социального партнера акции профессионального союза "Правда". 

 

- Проект «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы» – это совместная работа правительства Белгородской области, уполномоченного по правам ребёнка в регионе Галины Пятых и Совета отцов Белгородской области. Мы хотим привлечь много семей, хотим, чтобы это мероприятие стало тем объединяющим звеном, которое ещё больше сплотит отцов и детей. Ведь когда мы что-то делаем вместе, стремимся к одному результату, мы становимся ближе. И это замечательно!, - отметил председатель регионального Совета отцов, депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев.




Прочитано 19 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт