Доброе дело в канун Нового года и Рождества.

В преддверии новогодних праздников правдивцы помогли ребятам из социально-реабилитационных центров поверить в волшебство и подарили им подарки, о которых дети мечтали. 

Поддержать добрую традицию решили победители II профсоюзной Спартакиады - команда «Оконные технологии». Свои призовые команда решила использовать на приобретение подарков для детей из Большетроицкого детского дома-интерната для умственно-отсталых детей. Сейчас в нём находятся более 70 ребят с особенностями здоровья. 

 

Члены команды «Оконные технологии» вместе со своим капитаном Денисом Кириевским, а также сотрудниками профсоюза «Правда» поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и вручили им наборы для творчества, а также сертификат на приобретение таких необходимых ребятам тактильных развивающих панелей. 

 

В Большетроицком детском доме-интернате всегда искренне рады гостям. И сегодня ребята не скрывали своих положительных эмоций. Они кружились в весёлом хороводе вместе с гостями праздника вокруг большой лесной красавицы и танцевали без устали. Зарядились позитивом на весь Новый год! 

 

Правдивцы пожелали деткам в новом году крепкого здоровья, успехов в учёбе, верных друзей и исполнения всего желаемого. И, конечно, оставаться такими же весёлыми, искренними и верить в чудеса! 
«Я очень рад, что в нашей команде профсоюза "Правда" столько замечательных людей, готовых прийти на помощь, поделиться хорошим настроением, стать добрым волшебников для детей. Я искренне благодарен команде «Оконные технологии» за то, что они не остались в стороне и поделились своим душевным теплом с детьми, которые в нем нуждаются и всегда откликаются добром на добро. Я от всей души благодарю правдивцев за такой добрый поступок! В преддверии Нового года вы подарили детям веру в волшебство и исполнение желаний!» - отметил председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев. 




Прочитано 48 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт