По приглашению Белгородской и Старооскольской епархии молодёжное движение «Прав? Да!» приняло участие в праздновании Дня семьи, любви и верности

Праздник состоялся 28 июля в Шебекинском округе в селе Муром.

 

Этот чудесный праздник объединил семьи молодые и со стажем, многодетные и ещё только ожидающие первенца.

История государства складывается из множества семейных историй, а семья по определению должна быть счастливой. В немалой степени это зависит от поддержки государства.

Честные, верные и любящие – именно такие семьи получают особенно дорогую награду – медаль «За любовь и верность». Её удостоены уже 643 белгородские семьи. Традицию чествования продолжили и в этом году, вручив награды самым достойным.

Поддержка семейных ценностей – одно из основных направлений работы молодёжного движения «Прав?Да!», и, без преувеличения, истинный жизненный приоритет для каждого члена этого дружного коллектива.

Участие активистов молодёжного движения «Прав?Да!» в празднике не случайно. В свои юные годы, полные надежд и светлых грёз, они видят перед собой примеры, на основе которых и строится их модель счастливой семейной жизни.

– Несомненно, для нашего молодёжного движения каждое такое мероприятие – полезнейший опыт, который мы планируем непременно обсудить в рамках нашего дискуссионного клуба. Отмечу, что именно семья, институт брака и демография - актуальные вопросы для обсуждения. Общаясь с молодёжью, мы поняли, что эта тема их очень интересует. Я выражаю искреннюю благодарность и признательность уважаемому и дорогому Владыке Иоанну за приглашение принять участие в этом мероприятии. Спасибо, что поддерживаете наши благие начинания и благословляете наши проекты на развитие. Для нас, нашего молодежного движения – это очень важно!, – отметил руководитель молодежного движения «Прав? Да!», депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев.




Прочитано 22 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт