Поздравление с Днем города и 75-ой годовщиной со дня освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков

Дорогие белгородцы! Уважаемые ветераны, труженики тыла и дети войны! Примите искренние и сердечные поздравления с Днем города и 75-ой годовщиной со дня освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков! 

День 5 августа навсегда вписан в историю нашего города как память о великом событии – освобождении от немецко-фашистских захватчиков. 75 лет назад с территории нашего города окончательно был изгнан жестокий и ненавистный враг. Это памятная дата не только для нашего областного центра – это фактическая отправная точка Победы. Именно триумфальные залпы 5 августа 1943 года возвестили о кардинальном переломе в Великой Отечественной войне и дали импульс наступлению советских солдат. Белгород по праву получил почётное звание «Город воинской славы». 

 

В послевоенное время белгородцы самоотверженно восстанавливали свой город, добились впечатляющих успехов во всех сферах жизни и сегодня продолжают развитие. В нашем областном центре живут и работают замечательные, талантливые и сердечные люди, сила которых в единстве и в преданности своей малой Родине. 

 

Наш священный долг – сохранить память о тех, кто спас родную землю в суровые годы войны. Низкий поклон ныне живущим воинам-освободителям, каждый из которых - наше особое достояние. Светлая память и всем защитникам, кто уже ушёл из жизни! 

 

Дорогие наши ветераны и труженики тыла, именно вы - главные герои Великой Победы. Ваш подвиг предопределил мирную, достойную жизнь для многих поколений. Сегодня ваши дети, внуки и правнуки уверенно держат эту победную высоту. Они трудятся ради настоящего и будущего своей страны. Преданно служат Отечеству. Способствуют успешному развитию и процветанию нашей Родины, нашей великой России! 

 

С Днем города, дорогие белгородцы! От души желаю вам успехов, благополучия, сплоченности, крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой! 

 

С праздником, любимый Белгород!

 

Сергей Фуглаев,
председатель профсоюза «Правда», президент Федерации адаптивного спорта, председатель Совета территории №15




Прочитано 89 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт