«Прав? Да!» в действии: ООО «Белгородская овощная база»

Представители профсоюза «Правда» встретились с сотрудниками ООО «Белгородская овощная база» в рамках акции «Прав? Да!».


Во время первой трехсторонней встречи инициативной группы работников, работодателя и профсоюза на повестке дня стояли два вопроса – улучшение бытовых условий работников склада и улучшение освещения рабочих мест.


По итогам встречи был выработан план действий и за три месяца реализован в полном объеме. На производственной территории обустроено новое отдельное помещение для приёма пищи и отдыха работников склада, где уже появились мебель, сантехника и шкафчики для одежды. 


Решили вопрос и с дополнительным освещением рабочих мест сотрудников склада – установили дополнительные мощные светильники.


- Для эффективной работы каждому сотруднику требуются социальные гарантии, достойная заработная плата и комфортные условия труда, ведь это залог высоких экономических показателей. Очень важно, что итогом нашего конструктивного диалога стало улучшение условий труда и отдыха коллектива склада ООО "Белгородская овощная база". Ведь именного благодаря совместному обсуждению проблемных, острых вопросов, мы вместе находим эффективные пути их решения, - отметил Сергей Фуглаев, председатель профсоюза «Правда».




Прочитано 93 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт