«Прав? Да!» в действии: ООО «ТД «Зелёная грядка»

В рамках акции «Прав? Да!» состоялась повторная трехсторонняя встреча представителей профсоюза "Правда", сотрудников и руководства ООО «Торговый дом «Зелёная грядка».


На повестке дня стояли два вопроса: график отпусков сотрудников и возможность выплаты заработной платы сотрудникам вне графика отпусков в случае уважительной причины.

 

Руководство предприятия инициировало ряд дополнительных встреч с коллективом, в ходе которых был согласован график отпусков, устраивающий все стороны диалога.

 

Было принято решение, что период отпуска подлежит изменению только в случае производственной необходимости или форс-мажорных обстоятельств и согласован с сотрудником.

 


По обращению сотрудников ООО «Торговый дом «Зелёная грядка» о переносе даты выплаты в связи с особыми обстоятельствами было принято положительное решение и перечислена заработная плата в более ранний срок.

При этом установленные сроки регулярной оплаты труда сотрудников предприятия - 10 и 25 число каждого месяца. В очередной раз свою профсоюз, предприятие и работники нашли компромиссное решение острых вопросов путем открытого диалога.

 


Председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев отметил положительный результат акции «Прав? Да!» как для сотрудников, так и для работодателей. И выразил намерение продолжить реализацию акции в 2018 году в целях дальнейшей профилактики трудовых конфликтов.




Прочитано 227 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт