Профсоюз «Правда» организовал праздник для многодетных семей в честь Дня семьи, любви и верности

Проводить такие семейные мероприятия в преддверии дня памяти святых Петра и Февронии, которые в православной традиции считаются покровителями семьи и брака, – добрая традиция профсоюза «Правда». 

Площадка возле профсоюза была поделена на несколько интерактивных зон: аквагрим для детей, шатёр с угощениями, тематическая фотозона и другие. Вместе с аниматорами весело проводили время как дети, так и взрослые. В восторг юных правдивцев привело шоу с мыльными пузырями. 

 

Особенно всем запомнился танцевальный батл мам с дочками против пап с сыновьями. Победила, конечно же, дружба. 

 

Сергей Фуглаев – председатель профсоюза «Правда», президент Федерации адаптивного спорта лично поздравил каждую многодетную семью. 

 

- Семья – основа благосостояния общества и главное условие всеобщей стабильности. И это не простые слова. Я, как отец троих детей, твёрдо убеждён, что мы должны работать над увеличением рождаемости в стране. Для семей должны быть хорошие дотации, бонусы, поощрения, которые будут стимулировать их не останавливаться на одном ребёнке и улучшать демографический показатель Белгородчины. Я очень рад, что правдивцы на своём примере показывают, как важно беречь семейные ценности. На каждое наше мероприятие, будь то патриотический концерт, спортивные соревнования, субботник и тому подобное, правдивцы стараются приходить всей семьёй, чтобы с пользой, радостью и хорошим настроением провести время. И это замечательно, - отметил Сергей Фуглаев. 

 

В рамках праздника организаторы отметили также победителей фотоконкурса от профсоюза «Правда». Участники рассказывали о своих семьях, традициях, совместных увлечениях и проведенном в кругу семьи времени и присылали к этим историям свои семейные фотографии.




Прочитано 124 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт