Сергей Фуглаев принял участие в дебатах участников предварительного голосования партии «Единая Россия»

Председатель профсоюза "Правда", президент Федерации адаптивного спорта Сергей Иванович Фуглаев принял участие в дебатах участников предварительного голосования партии «Единая Россия».

По итогам мероприятия, Сергей Иванович высказался о своем участии в дебатах:

 

"Спасибо всем участникам дебатов! Для многих новость о моем участии в этом мероприятии станет неожиданной. Поэтому хочу с вами поделиться своими мыслями, рассказать почему мы начинаем, новое направление в нашей деятельности. 

 

Как говорит наш президент, Владимир Владимирович Путин - «...это решение для любого человека очень ответственное. Мотивом может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране». 

 

Вы все знаете, что я и наша команда единомышленников - это люди с активной жизненной позицией, у нас благие цели, интересные проекты, высокие достижения по всем направлениям работы, мы трудимся на благо нашей Белгородчины и всей России. 

 

Наш профсоюз «Правда» и Федерация адаптивного спорта за короткое время зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. 

Я принял решение участвовать в дебатах и в дальнейшем выдвинуть свою кандидатуру для избрания в городской совет депутатов. Мы хотим, чтобы наши успешные проекты и идеи, предложения были закреплены на законодательном уровне. 

 

Не буду вдаваться в подробности по всем направлениям нашей деятельности, о которых многие из вас прекрасно знают. Могу сказать следующее - наша команда готова идти дальше, решать проблемы и вопросы не только правдивцев, но и всех белгородцев. Я глубоко убеждён, что тот же опыт популяризации греко-римской борьбы, открытия новых бесплатных залов мы можем тиражировать и на другие спортивные дисциплины. Я знаю, что у адаптивного спорта большие перспективы и мы можем содействовать тому, чтобы как можно больше людей с особенностями здоровья были интегрированы в занятия физической культурой и спортом. 

 

Мы ответственно подходим к каждому делу - будь то организация патриотической фотовыставки, или содействие в проведении турнира, помощь социально-реабилитационному центру для детей или дому-ветеранов и многое другое. 

 

Резюмируя скажу, я простой гражданин с активной жизненной позицией, и мне знакомы проблемы жителей Белгородчины. Мы вместе будем работать и действовать на благо белгородцев и нашей страны! Верю в вашу поддержку!", - отметил Сергей Фуглаев.




Прочитано 285 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт