В Белгороде состоялась межведомственная Спартакиада среди сотрудников специальных подразделений силовых ведомств Белгородской области.

Соревнования приурочили к празднованию 140-й годовщины образования уголовно-исполнительной системы России.

Социальным партнером этих масштабных соревнований стал профсоюз “Правда”, который всегда оказывает поддержку и принимает участие в мероприятиях ведомства.

В соревнованиях участвовали сотрудники ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области, спецназа «Гром» УНК УМВД России по Белгородской области, команда УМВД России по г. Белгороду, ОМД Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям и ОСН «Легион» ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

 

Соревнования проводились в два тура: стрельба из пистолета Макарова и плавание в экипировке с автоматом Калашникова на первом этапе и жим гири, метание ножей, перетягивание каната на втором.

 

По итогам турнира первое место завоевала команда ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области, второе место занял ОМД Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям и третье место заняла команда УМВД России по г. Белгороду. Победители были награждены кубками, призами и почетными грамотами.

 

Профсоюз «Правда» уже не первый раз поддерживает соревнования, проводимые среди сотрудников силовых ведомств региона, выступая социальным партнером различных турниров и спартакиад.

 

«Поздравляю победителей и участников Спартакиады с заслуженными наградами и высокими результатами. Особенно значимо, что такие масштабные соревнования проходили в 140-ю годовщину образования уголовно-исполнительной системы России. Уголовно-исполнительная система России - один из залогов безопасности граждан и благополучного развития государства. Искренняя благодарность сотрудникам и ветеранам ведомства за безупречную, добросовестную службу, высокий профессионализм и преданность долгу. Особые слова признательности - ветеранам уголовно-исполнительной системы региона. Вы являетесь примером доблести и отваги, верности Отчизне, служебному и гражданскому долгу для нынешнего поколения сотрудников”, - отметил председатель профсоюза “Правда”, депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев.




Прочитано 68 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт