февраля 2020

Уже сегодня в регионе начались соревнования по 24 компетенциям. В их числе медицинское дело и агрономия, сварочные технологии, кирпичная кладка, веб-дизайн, программирование и другие.

Опубликовано в Новости

Каждый сделал своими руками мягкую игрушку в виде котика-защитника, а потом ребята все вместе смастерили настоящий военный самолет "Правды"! 

Опубликовано в Новости

 

Этот государственный праздник является ярким символом патриотизма, преемственности исторических традиций беззаветного служения великой России.

Опубликовано в Новости

 Ребята разделились на команды и разработали свои бизнес-модели, продумав концепцию бизнеса и его оформление. По итогам бизнес-игры каждый получил подарочный сертификат школы блогеров и зарядился отличным настроением!

Опубликовано в Новости

 

Правдивцы приехали в гости к Константину Васильевичу Романову - одному из самых активных, позитивных и общительных ветеранов, любителю рыбалки (несмотря на возраст - 92!), человеку, служившему в инженерных войсках Балтийского Флота во Время Великой Отечественной войны и душевно пообщались.

Опубликовано в Новости

Правдивцы пожелали имениннице счастья, благополучия, положительных эмоций и красочной жизни, а также успехов и продуктивной работы на благо профсоюза и чтобы работа приносила удовольствие, развитие и новые возможности! 

Опубликовано в Новости

 Есть ценности мира, добра, благополучия, отстаивать и защищать которые — долг каждого, вне зависимости от национальности, вероисповедания, гражданства.

Опубликовано в Новости

Уважаемые родители-члены профсоюза "Правда"! Примите участие в опросе для определения потребности санаторно-курортного отдыха у детей членов профсоюза!

Опубликовано в Новости

 

Поздравления с Днём рождения от профсоюза «Правда» и активистов 15-го округа в этот чудесный солнечный зимний день принимает ветеран Великой Отечественной войны Василий Семёнович Широкорядов. 

Опубликовано в Новости

Война настигла Марию Семёновну, когда ей было всего 13 лет. Спустя два года она записалась добровольцем на фронт – приписала себе три года, чтобы её взяли. Девочкой она была рослой и статной, ей поверили. 

Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2