Дорогие друзья!

От депутатского корпуса города Белгорода, от профсоюза «Правда» и Федерации адаптивного спорта я поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

Новогодние праздники дарят нам удивительную, ни с чем не сравнимую атмосферу, знакомое с детства ожидание чуда и добрых перемен. 
Уходящий 2018-й был разным: насыщенным, ярким, важным, ставящим новые вызовы и предлагающим новые возможности для роста. Сегодня каждый из нас вспоминает самые яркие мгновения уходящего года, осмысливает пережитое, настраивается на лучшее. 

 

Я от всей души благодарю наших друзей и партнеров, за то, что верят в нас, делают вместе с нами добрые дела, помогают нам и поддерживают в реализации наших проектов. Большое спасибо всем членам профсоюза, и всем, кто так искренне поддерживает нас! Благодаря вам, дорогие друзья, мы сделали так много. Благодаря вашему вдохновению и поддержке, мы вместе сделаем еще больше добрых дел в новом году на благо родной Белгородчины и великой страны! 

 

Нам вместе предстоит воплотить в жизнь много планов и проектов. Для достижения поставленных целей потребуются энергия, целеустремленность и преданность делу, которые послужат залогом того, что все задуманное — сбудется. 

 

Дорогие друзья! От всей души желаю вам счастья, здоровья, благополучия в семьях, пусть ваши родные и близкие будут здоровы, пусть ваша душевная энергия в новом году позволит совершить ещё много добрых дел, чтобы мир вокруг стал ярче и светлее! А профсоюз "Правда" и Федерация адаптивного спорта с верой в сердцах и единством в стремлениях будут всегда рядом с вами! Счастливого Нового года и Рождества Христова!

 

Председатель профсоюза "Правда", депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев.




Прочитано 101 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт