Сергей Иванович Фуглаев приступил к обязанностям председателя Совета территории №15

С сегодняшнего дня председатель ММПС "Правда", Федерации адаптивного спорта Сергей Иванович Фуглаев приступил к обязанностям председателя Совета территории №15 Западного округа города Белгорода.

Это решение было принято на заседании Совета территории №15, участие в котором принимали члены Совета, жители микрорайона, представители ТОС и комитета по управлению Западным округом. 

 

"Для меня это большая ответственность. На территории округа проживает почти 12 тысяч белгородцев, здесь находятся важные социальные, образовательные, досуговые учреждения. Впереди много работы, это новое направление, необходимо вникать во все аспекты, общаться с жителями, постоянно взаимодействовать с членами Совета территории. Работать по правилу: меньше слов-больше дел! 

 

Спасибо жителям Округа, участникам заседания за оказанное высокое доверие и поддержку моей кандидатуры в качестве председателя! Мы обязательно сделаем вместе с вами нашу территорию ещё лучше, красивее, благополучнее. 

 

Спасибо Андрею Юрьевичу Бубело - руководителю комитета по управлению Западным округом администрации города Белгорода за высокую оценку нашей деятельности в Западном округе, за добрые слова, рекомендации и напутствия!", - отметил Сергей Фуглаев.




Прочитано 204 раз
(0 голосов)
Категория: Новости
Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или на сайт